Pams-Kitchen
Mit Liebe Kochen
  • IMG_20231108_191756_4
  • IMG_20231108_193528_181
  • IMG_20231108_202126_766
  • IMG_20231108_202133_828
  • IMG_20231108_204800_295
  • IMG_20231108_204810_138
  • IMG_20231108_210105_6
  • IMG_20231109_232027_248

Argentinische Salsa

1 Paprikaschote rot
2 türkische Paprika grün
1 mittelgroße Zwiebel
3 Tomaten ausgeräumt
1 Soloknoblauch
½ Bund Petersilie
1 Bund Koriander
100 ml Olivenöl
2 EL Balsamico rot
Salz und Pfeffer

Tomaten ausräumen und fein würfeln. Paprika, Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. Petersilie und Koriander fein hacken. Es ist ganz wichtig alles mit Liebe sehr fein zu schneiden, nur so entfaltet sich das ganze Aroma. Alles in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Balsamico Rot, Salz und Pfeffer anmachen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und dann mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

Ich hoffe Ihr habt so viel Spaß an den Bildern wie wir beim Essen ♥️

Bon Appetit 😊