Pams-Kitchen
Mit Liebe Kochen
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gewürztes Öl

1 l Olivenöl bzw anderes ÖL
1 Soloknoblauch angeschnitten
1 jalapeno oder Chili angeschnitten
½ Bund Thymian
½ Bund Rosmarin
3 Lorbeerblätter
2 TL grobes Meersalz
1 TL Pfefferkörner

Wiederverschließbare Flasche mit großer Öffnung wird unbedingt benötigt. Knoblauch und Chilies leicht einritzen, damit die Luft entweichen kann und siie in der Flasche im Öl bleiben und in die Flasche geben. Kräuter und Gewürze hinzugeben und mit gewünschtem Öl auffüllen.

Mischung mindestens 2-3 Wochen ziehen lassen, es kann bis 3 oder 4 mal mit Öl nachgefüllt werden, sollte dann aber wieder ziehen.

Ich benutze es als Olivenöl für Antipasti oder zum Anbraten mit Rapsöl, ihr benötigt zum Anbraten keine weiteren Gewürze.

Bon Appetit