Pams-Kitchen
Mit Liebe Kochen

Deutsche Küche

Von den Fischköppen über den Weißwurstäquator (für mich Nordlicht liegt der südlich der Elbe) bis zu den Alpen.

Rezepte inspiriert durch die vielen Regionen und Personen in meinem Leben, z. B. meine schlesische Oma.





Backfisch

Bayrische Vesper

Beutelches

Bremer Knipp

Currywurst

Entenbrust

Folienkartoffeln mit Dip, Matjes und Krabben

Frankfurter Grüne Soße

Gefüllter Kohlrabi (vegetarisch)

Geräucherter Lachs

Grünkohl

Gulasch

Hähnchenschenkel mit Kräuterfüllung

Hamburger Pannfisch

herzhafte Crepe Rollen

Huftsteakrolle

Kabeljau mit Dijon Senfsauce



Kassler mit Tomate und Mozarella

Kohlrabi Carpaccio (vegan)

Kräuterente

Krustenbauch mit Wedges

Krustenbraten vom Strohschwein

Knusperrolle

Maispoularde



Martinsgans

Matjes Hausfrauenart

Matjestatar

Muscheln


Obatzda (vegetarisch)

Omas Matjessalat

Rehkeule

Rinderbrust mit Meerrettichsauce

Rouladen

Schäufele

Schweinenacken in Salzkruste

Spargel mit Sauce Bernaise

Wiesn Nudeln

Wiener Schnitzel

Wirsingrouladen

Würstchengulasch

Uromas Makkaroni

Überbackene Hüftsteaks