Pams-Kitchen
Mit Liebe Kochen
  • IMG_20230817_211358_541
  • IMG_20230817_211609_418
  • IMG_20230817_234252_918
  • IMG_20230817_235437_455
  • IMG_20230818_003420_597
  • IMG_20230818_003428_141

Folienkartoffeln mit Dip, Matjes und Krabben

4 große Kartoffel
Rapsöl
Salz
geschroteter Pfeffer
1 Bund Dill
1 Bund Schnittlauch
2 Stück rote Bete
etwas Petersilie
1 Paket Mascarpone
400 g saure Sahne
200 g Creme Fraiche
2 rote Zwiebeln
200 g Matjes
80 g Krabben

Die Kartoffeln mit einer Gabel anstechen...etwas Öl dazu und Salz und Pfeffer... In die Alufolie einwickeln und bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 50 Minuten im Backofen garen. 

Derweil Dill, Schnittlauch, rote Bete, Petersilie klein schneiden und mit der Mascarpone, Saure Sahne und Creme Fraiche mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Matjes in mundgerechte Stücke schneiden und die Zwiebeln in Ringe schneiden....

Wenn die Kartoffeln fertig sind aufschneiden und mit der Creme befüllen und oben den Matjes und die Krabben legen. Zum Schluss die Zwiebelringe dazugeben und genießen.

Wie hatten einen einfachen Salat dazu...

Bon Appetit 😊