Von Indien führt uns unser Weg entlang so vieler Länderküchen wie Thailand, Szechuan, Korea mit seinem leckern Kimchi bis nach Japan mit seinem leckeren Sushi.
Einer meiner allerliebsten Küchen ist die Szechuan Küche, die nicht nur mit viel Chili sondern auch mit Szechuanpfeffer eine der schärsten Küchen (neben Indien) der Welt ist.
Aloo Gobi (vegetarisch)
Asiatische Fischspieße
Asiatische Nudeln mit Shrimps
Asiatische Shrimps-Pfanne
Asiatische Ravioli (vegetarisch)
Bhindi Masala (vegan)
Blumenkohl Thaicurry Süppchen (vegan)
Butter Chicken
Ente nach Kantonart
Frühlingsrollen
Gebratene Nudeln
Gonbao (vegan)
Hähnchen mit 8 Kostbarkeiten
Hokkaidosuppe
Huigou Rou
Khao Poon Suppe
Palak Paneer
Pekingente
Sashimi mit Wasabischaum
Seua Rong Hai
Thaicurry (vegan)