200 g Sojasprossen
2 Zucchini
1 Aubergine
2 große Möhren
5 Kräuterseitlinge
½ Petersilienwurzel
400 g Scampis geschält
5 EL Koriander-Tomaten Pesto
4 EL Rapsöl
2 EL Sesamöl
3 - 4 EL helle Sojasauce
500 g Linguine
Gemüse in grobe Stücke schneiden, Pilze grob halbieren, Petersilienwurzel und Möhren in dünne Streifen schneiden. Linguine al dente kochen. Zucchini, Petersilienwurzel und die Möhren in einer Mischung aus Raps- und Sesamöl 4 Minuten anbraten, jetzt Aubergine würfeln und für weitere 3 Minuten hinzugeben. Anschließend die Pilze für eine Minute in die Pfanne geben. Danach die Scampis für 1 - 2 Minuten und zum Schluss die Sojasprossen und alles kurz durchschwenken. Mit 3 - 4 EL Sojasauce abschmecken. Die Linguine in einer Schüssel mit dem Pesto vermischen und den Pfanneninhalt dazugeben und ebenfalls vermischen.