Pams-Kitchen
Mit Liebe Kochen
  • IMG_20230627_222001_467
  • IMG_20230627_225057_452
  • IMG_20230627_230337_876
  • IMG_20230627_231301_612
  • IMG_20230628_020918_357
  • IMG_20230628_020946_844

Gemüse Gonbao (vegan)

3 Paprika rot
4 Minizuccini
7 Thaiauberginen
2 Pak Choi
3 Lauchzwiebeln
1 Schalotte
3 Chillies
2 Soloknoblauch
200 g Sojasprossen
800 g Champions
3 handvoll Erdnüsse gesalzen
Erdnussöl

Für die Sauce:
5 TL Speisestärke
8 El Wasser
8 El Zucker
8 El Reisessig
8 El Sojasauce hell
5 El Sojasauce dunkel

Gemüse in grobe Stücke schneiden, Die Sauce anrühren und den sehr fein geschnittenen Knoblauch zu der kalten Sauce geben. Das Gemüse je nach Gargrad anbraten. Anfangen am Besten mit den Chillies und der Paprika. Zum Schluss die Sauce dazugeben und kurz aufkochen lassen. Die Erdnüsse dazugeben und servieren.

Gebratene Nudeln 

Huigou Rou