Pams-Kitchen
Mit Liebe Kochen
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Huigou Rou

1,8 kg Schweinebauch
16 getrocknete Chillies
2 Zwiebeln
8 Scheiben Ingwer
3 TL Szechuan Pfeffer

Sauce 1:

8 El fementierte scharfe Bohnenpaste
8 TL Sojasauce dunkel
2 El Mirin
2 Soloknoblauch klein geschnittenen
8 TL gehackter Ingwer

Sauce 2:

8 El Hoisinsauce

Den Bauch mit den anderen Zutaten für 1 Stunde kochen und über Nacht ziehen lassen. Dann abtrocknen und in feine Streifen schneiden.

Sauce 1: alles zusammen rühren

Erdnußöl und etwas Sesamöl in einem Wok erhitzen und bei mittlerer Hitze die Bauchscheiben knusprig braten. Die Bauchscheiben etwas zur Seite und Sauce 1 ein rühren und anbraten bis das Öl rot wird, dann alles mischen und die Hoisinsauce hinzugeben und eine Minute kochen. Zum Schluss die klein geschnittenen Frühlingszwiebeln hinzugeben und servieren.

Gebratene Nudeln

Gonbao