1,8 kg Schweinebauch
16 getrocknete Chillies
2 Zwiebeln
8 Scheiben Ingwer
3 TL Szechuan Pfeffer
Sauce 1:
8 El fementierte scharfe Bohnenpaste
8 TL Sojasauce dunkel
2 El Mirin
2 Soloknoblauch klein geschnittenen
8 TL gehackter Ingwer
Sauce 2:
8 El Hoisinsauce
Den Bauch mit den anderen Zutaten für 1 Stunde kochen und über Nacht ziehen lassen. Dann abtrocknen und in feine Streifen schneiden.
Sauce 1: alles zusammen rühren
Erdnußöl und etwas Sesamöl in einem Wok erhitzen und bei mittlerer Hitze die Bauchscheiben knusprig braten. Die Bauchscheiben etwas zur Seite und Sauce 1 ein rühren und anbraten bis das Öl rot wird, dann alles mischen und die Hoisinsauce hinzugeben und eine Minute kochen. Zum Schluss die klein geschnittenen Frühlingszwiebeln hinzugeben und servieren.