Pams-Kitchen
Mit Liebe Kochen
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Thaicurry (vegan)

1 Pack Sojasprossen
10 St Maiskölbchen
7 St Thaiauberginen
1 St Zucchini
1 kleinen Sellerie
3 Paprikaschoten
3 Chicorée
4 Zwiebeln
1 Bund Thaibasilikum
6 Karotten
300 gr Pilze
2 ltr Kokosmilch
1 Soloknoblauch
1 milde Chili
4 EL rote Currypaste

Das Gemüse in grobe Stücke schneiden, Zwiebel, Knoblauch und Chillies anbraten. Dann die rote Currypaste zugeben und mit anbraten. Anschließend mit der Kokosmilch ablöschen und auf hoher Stufe kochen bis sich oben eine ölige Schicht bildet. Nun das Gemüse  je nach Garzeit nach und nach hinzugeben. Zum Schluß den geschnittenen Thaibasilikum darüber streuen und servieren.

Diese Gericht eignet sich auch hervoragend zum Einkochen.