Pams-Kitchen
Mit Liebe Kochen
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Seua Rong Hai  oder auch der Weinende Tiger

Moin ihr Lieben, heute für Euch ein thailaendischer Rindfleisch Salat. Der Name ist den wunderbaren vielen Chillies geschuldet. Also heute für die Schärfe Liebhaber unter Euch

500 g Entrecote
300 g Chinakohl
2 Zwiebeln
4 kleine Tomaten
3 Bund Koriander
8-10 Blätter Minze (gehackt)

Marinade:
6 Esslöffel Fischsauce
6 Esslöffel Sojasauce
6 Teelöffel brauner Zucker
6 Gewürznelken
2 Soloknoblauch (gehackt)
1 Teelöffel Koriander Samen
1 Teelöffel geschroteter Pfeffer

Dressing:
24 Esslöffel Fischsauce
24 EL Sojasauce
3 Saft von Limetten
10 Chilischote rot klein und scharf
4 TL brauner Zucker

Ich habe hier extra viel Dressing hergestellt und den Tiger mit Reis serviert. Zuerst die Marinade herstellen. Das Rind mindestens 3 Stunden einlegen. Und dann scharf anbraten je nach gewünschtem Gargrad. Das Fleisch in Streifen schneiden. Den Chinakohl, Zwiebeln und Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kräuter hacken und unter den Salat heben. Die Chillies in Ringe schneiden und das Dressing herstellen. Jetzt Alles zusammen geben, verrühren und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Bon Appetit 😊