Pams-Kitchen
Mit Liebe Kochen
  • IMG_20231107_221634_623
  • IMG_20231107_222156_542
  • IMG_20231107_222202_164
  • IMG_20231107_222227_855
  • IMG_20231107_222933_120
  • IMG_20231107_223013_077
  • IMG_20231107_223445_170
  • IMG_20231107_224140_259
  • IMG_20231107_224332_129
  • IMG_20231107_233019_041
  • IMG_20231107_233851_295

Matjes Tatar

Moin ihr Lieben, meine Küche blieb gestern kalt aber diese kleine Leckerei muss ich Euch natürlich zeigen ♥️

560 g Matjes
60 g Kapern
1 rote Zwiebeln
5 Radieschen
1 EL Petersilie
2 EL Dill
4 El Olivenöl
2 El Balsamico weiß
1 TL geschroteter Pfeffer

Den Matjes sehr fein würfeln, Kapern ohne Flüssigkeit hinzugeben. Rote Zwiebel klein schneiden und hinzugeben, Kräuter  fein hacken und untermischen. Vinaigrette aus Olivenöl, Balsamico und geschrotetem Pfeffer anrühren und unterheben für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Fein gewürfelte Radieschen ganz am Ende für den Biss unterheben und abschmecken. Je nachdem wie salzig euer Matjes ist müsst Ihr eventuell nach salzen.

Ich hatte dazu ein leckeres selbst gebackenes Landbrot.