Pams-Kitchen
Mit Liebe Kochen
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Muscheln

Moin ihr Lieben, heute für Euch mein Muschelrezept welches ich Euch auf keinen Fall vorenthalten möchte. Für mich die beste Art die Miesmuscheln zu genießen.

Für 2 Portion

2 kg Muscheln
1 Bund Suppengrün
½  Fenchel
2 Soloknoblauch
750 ml Weißwein trocken
7 EL Hot Madras
Olivenöl

Muscheln putzen und kaputte gegebenenfalls aussortieren. Den Fenchel, das Suppengrün und den Knoblauch fein schneiden. Alles in reichlich Olivenöl andünsten dann den Curry hinzugeben und kurz mit anbraten mit dem Weißwein ablöschen und die Muscheln dazugeben. Deckel drauf und nach 5 Minuten den Topf schütteln, so dass die Muscheln ordentlich vermischt werden. Nach weiteren 5 Minuten den Deckel anheben und den Geruch genießen. Jetzt sollten eigentlich alle Muscheln geöffnet sein. Wenn nicht noch mal kurz mit Deckel im Topf weiter garen.

Entscheidend ist hier wirklich einen guten Curry zu benutzen. Ich nehme den Hot Madras aus dem Asialaden.

Etwas Baguette dazu um die Sauce auch wirklich komplett zu vernichten.

Bon Appetit 😊