Hallo ihr Lieben,
heute für Euch etwas leckeren Fisch in fantastischer Sauce
Wir brauchen für 2 Personen
400 - 500 g Kabeljaufilet
1 ½ L Fischfond
250 g Sahne
3 TL Dijonsenf
3 TL Salz
½ TL Pfeffer weiß
50 g Butter
4 EL Mehl
Aus der Butter und dem Mehl eine helle Mehlschwitze herstelle. Dazu die Butter schmelzen, dann das Mehl dazu und mit einem Schneebesen verrühren. Vorsicht die Mischung darf nicht dunkel werden. Dann nach und nach den Fischfond einführen und kochen lassen. Mit Sahne auffüllen und mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Den Kabeljau für 1-2 Minuten in der Sauce warm werden lassen, die Sauce darf nicht mehr kochen.
Dazu passen natürlich einfache Salzkartoffeln hervorragend.
Bon Appetit 😊