Pams-Kitchen
Mit Liebe Kochen
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Kabeljau in Dijonsenfsauce

Hallo ihr Lieben,
heute für Euch etwas leckeren Fisch in fantastischer Sauce

Wir brauchen für 2 Personen

400 - 500 g Kabeljaufilet
1 ½ L Fischfond
250 g Sahne
3 TL Dijonsenf
3 TL Salz
½ TL Pfeffer weiß
50 g Butter
4 EL Mehl

Aus der Butter und dem Mehl eine helle Mehlschwitze herstelle. Dazu die Butter schmelzen, dann das Mehl dazu und mit einem Schneebesen verrühren. Vorsicht die Mischung darf nicht dunkel werden. Dann  nach und nach den Fischfond einführen und kochen lassen. Mit Sahne auffüllen und mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Den Kabeljau für 1-2 Minuten in der Sauce warm werden lassen, die Sauce darf nicht mehr kochen.

Dazu passen natürlich einfache Salzkartoffeln hervorragend.

Bon Appetit 😊