Pams-Kitchen
Mit Liebe Kochen
  • 20230414_205635
  • 20230414_205951
  • 20230414_210038
  • 20230414_211226
  • 20230415_205917
  • 20230415_210357
  • 20230416_001704
  • 20230416_004041
  • 20230416_005341
  • 20230416_005446

Knusperrolle

Für 4 Personen

1,6 Kg Schweinebauch ohne Knochen
250 ml Olivenöl
1 Bund Rosmarin
1/2 Bund Bärlauch oder 1 Soloknoblauch
1 Bund Thymian
4 Tl Rauchsalz
2 Tl Steinsalz

Für die Marinade alles im Mixer zerkleinern und den Bauch 24 Stunden in der Marinade ziehen lassen.
Am nächsten Tag den Bauch zu einer Rolle formen und mit Küchenband binden. Die Marinade aussen an dem Fett mit Küchenpapier grob entfernen. Nun die Rolle auf den Grill geben. Wir haben Indoor einen Vertikalgrill verwendet. Es sollte jedoch auf jeden Fall möglich sein die Rolle zu drehen.
Auf unserem Vertikalgrill brauchten wir ca. 60 Minuten bis die Rolle fertig war und aussen schön knusprig.

Wir hatten gebratenes Gemüse dazu, frittierte Süßkartoffeln, Kartoffelscheiben, ein Olivenöl mit Chillies und Knoblauch, sowie eine Chilli-Knoblauch-Butter und einen Quarkdip.

Bon Appetit ☺️

Quarkdip

gebratenes Gemüse