Pams-Kitchen
Mit Liebe Kochen
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Krustenbauch mit Wedges

Für 2 Portionen

350 g Schweinebauch mild geräuchert
2-3 Handvoll Kartoffeln
1 TL Selleriesalz
1 TL Pul Biber
1 TL Rauchsalz
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver
Guter Schuss Rapsöl

Chili Cheese Sauce
1 Stck. Butter
2-3 El Mehl
500 ml Milch
200  g Käse, hier Gouda, Parmesan und Butterkäse
2-3 El eingelegte türkische Paprika oder Jalapenos
Ein guter Schuss Sud von den eingelegten türkischen Paprika
Salz

Die Wedges vierteln oder halbieren. Mit den Gewürzen und dem Öl vermischen und zusammen mit dem Schweinebauch bei 220 Grad Ober-/Unterhitze 60 Minuten im Backofen garen.

Butter schmelzen und das Mehl hinzugeben, mit einem Schneebesen gut verrühren und nach und nach die Milch dazugeben und weiter rühren. Da ich noch diese Reste an Käse da hatte habe ich sie in der Sauce schmelzen lassen. Jetzt die eingelegten türkischen Paprika dazugeben und abschmecken mit dem Sud und etwas Salz. Sollte es zu dick sein einfach etwas Milch dazu und bei zu dünn noch etwas Käse.

Bon Appetit 😊