5 große Kohlrabi
3 rote Paprika
12 Cherrytomaten
3 türkische Paprika
1 Soloknoblauch
150 g Austernsaitlinge
250 g Kräutersaitlinge
4 Schalotten
4 Zweige Petersilie
2 Zweige Oregano
300 g Ziegenfrischkäse
500 ml Sahne
Fleur de Sel und geschroteter Pfeffer zum Abschmecken
Kohlrabi schälen und in Salzwasser 25 – 30 Minuten garen. Knoblauch, Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Pilze fein würfeln und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Kräuter fein hacken und später in die Pfanne geben. Kohlrabi abgießen und abschrecken, er sollte kalt werden.
Parmesan in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben und etwas schmelzen lassen. Ziegenfrischkäse hinzugeben und die Platte ausstellen und schmelzen lassen. Nun die Kräuter dazu geben und ziehen lassen, mit Fleur de Sel und geschrotetem Pfeffer abschmecken.
Kohlrabi köpfen und aushöhlen. Mit dem Inhalt der Pfanne füllen und Deckel darauf mit den gefüllten Kohlrabi. Den Rest der Pfanne und die klein gewürfelten Kohlrabi Innereien in einer Auflaufform verteilen. Sahne mit 2 TL Fleur de Sel, 1 TL geschroteter Pfeffer und 1 TL Liebstöckel mischen und in die Auflaufform geben. Auflaufform bei 200 Grad Umluft ca. 30 Minuten backen.