Kassler mit Tomate und Mozzarella
Für 2 Portionen
700 g Kasslernacken
Tomaten zum Belegen
Büffelmozzarella
Basilikum
Grober Pfeffer
Olivenöl
Den Nacken in Stücke schneiden und in etwas Olivenöl in einer Auflaufformen bei 200 Grad Ober/ Unterhitze ca. 20 - 30 Minuten etwas anbräunen lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden und das Basilikum zupfen. Den Kassler mit Tomaten, Basilikum, Mozzarella belegen und etwas Pfeffer drüber streuen. Nochmals in den Backofen geben bis der Mozzarella zerlaufen ist. Ca. 10 - 15 Minuten.
Ich lege immer noch ein paar Tomaten daneben. Wunderbar ist der Sud der entsteht. Somit lecker Baguette oder Ciabatta dazu und ordentlich tunken.
Bon Appetit 😊