Pams-Kitchen
Mit Liebe Kochen
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Frankfurter Grüne Soße

200 g Frankfurter Grüne Soße fertige frische Kräutermischung (Petersilie, Sauerampfer, Schnittlauch, Kerbel, Borretsch, Kresse und Pimpernelle)
300 g Saure Sahne
300 g Crème Fraîche
1 ½ EL Dijonsenf
1 ½ EL Balsamicoessig weiß
Saft einer halben Zitrone
1 ½ TL Honig
3 - 4 TL Salz
weißer Pfeffer zum abschmecken
2 Eier hartgekocht

Die Eier hart kochen, abkühlen lassen und schälen. Die Kräuter grob hacken. Nun zuerst die Saure Sahne, Creme Fraiche, Senf, Essig, Zitronensaft, Honig und Salz in den Mixer geben, zum Schluss die grob gehackten Kräuter. Nun vorsichtig mixen, sollten nicht alle Kräuter auf einmal rein gehen, könnt ihr diese nach und nach hinzufügen und vorsichtig mixen. Zum Schluss mit Pfeffer abschmecken und mindestens 2 Stunden kühl stellen.

Die grüne Sauce wird mit Pellkartoffeln und halbierten, hart gekochten Eiern serviert.