Pams-Kitchen
Mit Liebe Kochen
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Wiener Schnitzel

4 Kalbsschnitzel
150 g Mehl
4 Eier
300 g Paniermehl
2 TL Salz
½ TL weißer Pfeffer
1 Schuss Mineralwasser
1 Zitrone
Butterschmalz und Rapsöl zum Anbraten

Kalbsschnitzel in einem Frischhaltebeutel flachklopfen. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, danach Mineralwasser unterrühren. Einen weiteren Teller mit Mehl und einen mit Paniermehl bereitstellen. Die Schnitzel erst mehlieren, danach durch die Eier ziehen und zum Schluss panieren, die Schnitzel nach dem Panieren sofort schwimmend in Butterschmalz und Öl braten.

Das restliche Ei könnt Ihr gerne im Butterschmalz nachher als Rührei braten, schmeckt herlich zu dem Wiener Schnitzel.

Wor hatten dazu Pommes, Zigeunersauce und Kopfsalat mit Joghurtdressing.