Pams-Kitchen
Mit Liebe Kochen
  • PXL_20241108_225739787
  • PXL_20241108_231141788.MP
  • PXL_20241108_231150309
  • PXL_20241108_231302666
  • PXL_20241108_231305380
  • PXL_20241108_231516636.MP
  • PXL_20241108_231533093.MP
  • PXL_20241109_004319244
  • PXL_20241109_004325225.MP
  • PXL_20241109_004328323.MP
  • PXL_20241109_004401148.MP
  • PXL_20241109_004440728

Kopfsalat mit Joghurtdressing

1 Kopfsalat
300 g griechischer Joghurt
2 EL Balsamicoessig weiß
1 EL Olivenöl
Saft ½ Zitrone
1 Prise Zucker
Fleur de Sel und weißer Pfeffer zum Abschmecken

Kopfsalat gut waschen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Alle Zutaten für das Dressing in einer Schüssel mischen und kurz vor dem Servieren unter den Salat heben.