Pams-Kitchen
Mit Liebe Kochen
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Zigeunersauce

4 Spitzpaprika bunt
2 große Zwiebeln
3 Spreewaldgurken
4 EL Tomatenmark
1 kleine scharfe Chili
1 mittlere milde Chili
1 EL Zucker
2 EL Balsamicoessig weiß
400 g Tomatenfruchtfleisch gehackt
3 EL Gurkenwasser
Butterschmalz zum Anbraten
200 ml Wasser
Salz

Paprika waschen und auf Küchenpapier abtrocknen, Gewürzgurken abtropfen. Spitzpaprika entkernen und in Ringe schneiden, Chili ebenfalls in Ringe schneiden, Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Butterschmalz erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen. Nun Tomatenmark und Zucker dazugeben und weiter anschwitzen. Alles mit Essig ablöschen und gehackte Tomaten und Gurkenwasser und Wasser dazugeben. Bei kleiner Hitze für 15 Minuten köcheln lassen. Abschließend mit Salz abschmecken.