Pams-Kitchen
Mit Liebe Kochen
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Brasilianisches Pulled Beef

Für 10 Portionen

2 Kg Rindersuppenfleisch ohne Knochen
11 Chorizo
500 ml Weißwein
500 ml Rotwein
4 Zwiebeln
1 Soloknoblauch
6 Lorbeerblätter
3 TL Rosmarin
3 TL Salz
2 TL geschroteter Pfeffer

Römertopf wässern. Das Fleisch grob würfeln und die Chorizo vom Darm befreien und halbieren. Mit den restlichen Zutaten in den Römertopf geben und bei 150 Grad Ober-/Unterhitze 6-7 Stunden in den Backofen geben.

Am Ende die Lorbeerblätter entfernen und das Fleisch mit 2 Gabeln auseinander ziehen bis alles zerkleinert ist.

Wir hatten Salat, gebratene Peperonis, gebratene türkische Paprika, Salsa criolla und Guacamole dazu. Ein guter kühler Caipirinha passt auch immer 😉

Bon Appetit 😊