Für 10 Portionen
2 Kg Rindersuppenfleisch ohne Knochen
11 Chorizo
500 ml Weißwein
500 ml Rotwein
4 Zwiebeln
1 Soloknoblauch
6 Lorbeerblätter
3 TL Rosmarin
3 TL Salz
2 TL geschroteter Pfeffer
Römertopf wässern. Das Fleisch grob würfeln und die Chorizo vom Darm befreien und halbieren. Mit den restlichen Zutaten in den Römertopf geben und bei 150 Grad Ober-/Unterhitze 6-7 Stunden in den Backofen geben.
Am Ende die Lorbeerblätter entfernen und das Fleisch mit 2 Gabeln auseinander ziehen bis alles zerkleinert ist.
Wir hatten Salat, gebratene Peperonis, gebratene türkische Paprika, Salsa criolla und Guacamole dazu. Ein guter kühler Caipirinha passt auch immer 😉
Bon Appetit 😊