Pams-Kitchen
Mit Liebe Kochen
  • 20241016_231527
  • IMG_20230705_002933_260
  • IMG_20230705_005122_593
  • 20241017_002516
  • IMG_20230705_005200_824
  • IMG_20230705_005918_529

Bratkartoffeln

16 mittlere Kartoffeln
3 Zwiebeln
350 gr geräucherten Bauchspeck
½ TL geschroteter Pfeffer
Butterschmalz zum Anbraten
Salz ist abhängig vom Speck!

Kartoffeln kochen und abkühlen lassen. Speck in Würfel und Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Danach die Kartoffeln in Butterschmalz anbraten bis sie goldgelb sind. Anschließend Speck hinzufügen und weiter 3 - 4 Minuten braten. Zum Schluss die Zwiebeln hinzugeben und warten bis diese glasig sind, mit Salz und Pfeffer abschmecken.