Pams-Kitchen
Mit Liebe Kochen
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Brotlaibe

9 Eigelb
300 g Puderzucker
300 g selbstgemachter Vanillezucker
750 g Haselnüsse gemahlen
600 g Schokolade gehackt
3 TL Zimt
9 El Mehl
9 El Amaretto
9 Eiweiß
2 Pakete Puderzucker

Das Eiweiß zu Eischnee schlagen. Dieser Teig sollte mit den Händen geknetet werden, somit Eigelb, Puderzucker und Zucker vermengen, die Haselnüsse und Schokolade dazu und dann Zimt, Mehl und den Amaretto, hier nicht vergessen zwischendurch gerne ein Glas für Euch genießen....zum Schluss mit einem Holzlöffel vorsichtig den Eischnee unterheben.

Jetzt muss der Teig eine Stunde kalt stehen. Hier lohnt es sich wirklich mit Handschuhen zu arbeiten. Also Handschuhe an und mit einem Teelöffel die Menge für eine Kugel abstechen. Die Masse sofort in Puderzucker tauchen und dann zu Kugeln formen und immer wieder in den Puderzucker geben beim rollen.

Die Kugeln auf ein Backblech geben und bei 150 Grad Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen.

Bon Appetit 😊