Für 4 Portionen
1 Ciabatta
Gebratene Pilze
1 Bund Petersilie
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Packungen Feta
3 große Tomaten
125 g Peperoni eingelegt mild
6 El grüne Oliven
1/2 Salzgurke
1/2 Lollo Rosso
Für das Dressing
4 El Olivenöl
Saft von 1/2: Zitrone 🍋
Salz, Pfeffer
Dressing herstellen und alle Zutaten bis auf das Ciabatta in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Dressing vermischen.
Das Ciabatta in dünne Scheiben schneiden und in gewürztem Olivenöl mit etwas Knoblauch goldbraun anbraten. Auf Küchenrolle abtropfen lassen und in große Stücke brechen.
Ganz zum Schluss das Ciabatta unter den Salat geben und sofort servieren.
Natürlich habt Ihr bei den Zutaten hier alle Möglichkeiten zum variieren. Dies ist nur eine kleine Anregung.
Bon Appetit 😊