Für 10 Portionen
1,6 kg Kidney Bohnen
800 g Chili Bohnen
1,5 kg Gulasch
630 g Chorizo
5 Zwiebeln
2 Soloknoblauch
6 Paprika
4 große Chillies
10 Kleine scharfe Chillies
1 Stangensellerie
350 ml Rotwein
1 El Tabasco
2,4 kg Dosentomaten
170 g Tomatenmark
2 El Worcester Sauce
1 El Oregano
2 TL Rauchsalz
2 TL geschroteter Pfeffer
2 TL geräucherte Paprika
2 TL Kreuzkümmel
2 TL Cayenne Pfeffer
1 El Backkakao
4 TL Zucker
Alles klein schneiden. Fleisch anbraten danach Zwiebeln, Knoblauch und Chillies dazu. Kurz das Tomatenmark mit dazu und mit Wein ablöschen. Bis auf die Bohnen und Paprika alles dazugeben und 2-3 Stunden kochen lassen. Die letzten 10 Minuten die Bohnen und die Paprika dazu. Achtung ist wirklich sehr scharf, wer mag kann oben auf das Chili noch etwas Creme Fraiche und Petersilie zum abmildern dazugeben.
Bon Appetit 😊