Pams-Kitchen
Mit Liebe Kochen
  • 20240123_210724
  • 20240123_211223
  • 20240123_212122
  • 20240123_212425
  • 20240123_223125
  • 20240123_224756

Erdbeer-Sahne Dessert

für 4 Portionen

1 Becher Schmand
1 Amalfi Zitrone den Saft davon
50 g selbst gemachter Vanillezucker
1 Becher Sahne
1 Pck Sahnesteif
150 g Erdbeeren püriert

Schmand, Zitronensaft und Zucker verrühren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unterrühren. Die Erdbeeren pürieren und abwechselnd mit der Schmandmasse in Dessertgläser schichten. Das Ganze sollte mindestens 2 Stunden im Kühlschrank verweilen.

Kennt Ihr das, wenn Ihr einfach Lust auf einen bestimmten Geschmack habt? Hier war es der Fall... Ein altes Eis! Das Eis welches Ihr noch nach oben schieben musstest. Ach was mochte ich es so gerne. Dieses Dessert ist meine Interpretation dieses Klassikers.  Die 4 Portionen sind unterbewertet wenn Ihr wirklich Lust drauf habt. Ich habe 2 Portionen geschafft ;)))