Pams-Kitchen
Mit Liebe Kochen
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Faloodeh

250 g Glasnudeln
1 Tasse selbstgemachter Vanillezucker
1 Tasse Wasser
2 EL Rosenwasser
Saft von 4 frisch gepressten Limetten

Zucker und Wasser zum Kochen bringen und Solange köcheln bis der Zucker sich aufgelöst hat. Von der Herdplatte nehmen, Rosenwasser zufügen und abkühlen lassen.

Einen Topf voll Wasser zum Kochen bringen. Glasnudeln zufügen und 3 Minuten kochen. In einem Sieb unter fließendem kaltem Wasser abgießen. Glasnudeln mit einer Schere in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.

Reisnudeln mit dem Rosenwassersirup vermischen und im Gefrierfach für ca. 1 Stunde gefrieren lassen. Aus dem Gefrierfach holen und mit einer Gabel verrühren, wieder ins Gefrierfach geben.

Noch weitere 1 bis 3 Stunden bis zur gewünschten Konsistenz gefrieren lassen, dabei stündlich aus dem Gefrierfach herausholen und erneut mit einer Gabel verrühren.

Nach 3 Stunden Faloodeh aus dem Gefrierfach nehmen und mit einer Gabel die Glasnudeln etwas auseinanderziehen, in Schüsseln verteilen.

Entweder mit frisch gepresstem Limettensaft (Daft 1 Limette pro Dessert) und einer Scheibe Limette garnieren.