Pams-Kitchen
Mit Liebe Kochen
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Florentiner

Pro Backblech brauchen wir
175 g selbstgemachter Vanillezucker
75 g Honig
125 g Butter
150 g Sahne
175 g Mandelblättchen
100 g Sonnenblumenkerne
150 g Zartbitterkuvertuere

Zucker, Butter, Honig und Sahne in einem Topf erhitzen und 5 Minuten bei kleiner Hitze unter rühren kochen lassen. Jetzt die Sonnenblumenkerne und die Mandelblättchen hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Jetzt 12 Minuten goldbraun backen.

Die Masse sollte jetzt gut abkühlen und umgestürzt werden. Dann zieht man vorsichtig das Backpapier ab und pinselt diese Seite mit der flüssigen Kuvertüre ordentlich ein und lässt sie erhärtet. Dann kann man wunderbar Stücke brechen oder schneiden.

Bon Appetit 😊