Pams-Kitchen
Mit Liebe Kochen
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Gazpacho (vegan)

für die Gazpacho:
1 kg reife, aromatische Tomaten
1 rote Paprika
3 Bauerngurken
1 Zwiebel
3 Stängel Stangensellerie
130 g altbackenes Brot (wir hatten Ciabatta)
80 ml kaltgepresstes Olivenöl
30 ml Balsamico Essig weiß
3 Knoblauchzehen
4 TL Fleur de Sel

Toppings:
4 Frühlingszwiebel
2 Jalapenos
2 grüne Paprika
1 Bund Petersilie

Ciabatta wässern und kurz vor der Zubereitung ausdrücken. Gemüse waschen, Knoblauch und Zwiebeln schälen und alles in grobe Stücke schneiden. Gemüse im Mixer zu einer sämigen Masse pürieren, dann nach und nach Ciabatta, Olivenöl, Essig und Salz hinzugeben und nochmals pürieren. Sollte die Größe des Mixers nicht ausreichen, kann man auch in mehreren Chargen pürieren und alles in einer Schüssel zusammen rühren. Die Gazpacho mindestens 1 - 2 Stunden kühl stellen.

Für das Topping die Frühlingszwiebel und Jalapenos in Ringe schneiden, die Paprika in kleine Stücke schneiden und die Petersilie hacken.

Abschließend die Gazpacho in der kühlen Schüssel servieren, die Toppings kann sich jeder nach seinem Geschmack zusammenstellen und hinzugeben.