Pams-Kitchen
Mit Liebe Kochen
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Kapuzinerkressebutter

Blätter und Blüten von der Kapuzinerkresse
1 Soloknoblauch
250 g Butter
Etwas Fleur der Sel
Geschroteter Pfeffer

Da ich leider keinen Balkon habe, habe ich viele Pflanzen und Kräuter und sogar Obst hier Indoor. Einer meiner Lieblinge ist die Kapuzinerkresse. Sie braucht einen sonnigen Platz und Höhe und viel Wasser. Alles ist verwertbar sogar die Knospen können wie Kapern eingelegt werden. Der Geschmack ähnelt auch den Kapern.

Die Butter sollte weich sein, Knoblauch klein schneiden und mit dem Fleur der Sel immer weiter schneiden und drücken, so dass eine Paste entsteht. Diese zu der Butter geben. Einige Blätter der Kapuzinerkresse klein schneiden und dazugeben. Auf einem Stück Frischhaltefolie geschrotetenen Pfeffer, klein geschnittene Blätter und Blüten der Kapuzinerkresse geben und die Butterrolle darin rollen und verpacken. Kaltstellen und servieren.

Bon Appetit 😊