Kartoffelsalat
2 kg Kartoffeln
10 Eier M
500 g Gewürzgurken
200 ml Gurkenwasser
2 EL geschroteter Pfeffer
1 ½ EL Salz
2 TL Pfeffer schwarz
2-3 Zwiebeln
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
Mayo
4 Eigelbe
1 x chinesischer Knoblauch
1 TL Salz
1 ½ TL Senf
3 EL Balsamico
500 ml Rapsöl
Für die Mayonnaise Alles in den Mixer geben verrühren lassen und dann nach und nach das Rapsöl dazugeben. Mayonnaise mit dem Gurkenwasser vermischen, Zwiebeln klein schneiden ebenso die Kräuter und dazugeben. Die Gewürzgurken klein schneiden und die hart gekochten Eier und unter den Salat heben. Die noch warmen Kartoffeln pellen und in Scheiben dazugeben, zwischendurch umrühren und am Ende mit den Gewürzen abschmecken.