Wir brauchen für 4 Portionen
800 g Hähnchenbrust
80 g Petersilie
400 g Champignons
400 g Cherrytomaten
800 g Sahne
50 g Butter
1 Schuß Olivenöl
2 EL Salzgemüse
500 ml Wasser bzw. ohne Salzgemüse Gemüsebrühe
100 g Parmesan
6 EL eingelegte türkische Paprika mit Brühe oder Jalapenos
1 TL Fleur de Sel
1 TL geschroteter Pfeffer
100 g Mehl
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
500 g Maccaroni
Mehl mit 1 TL Salz und Pfeffer verrühren. Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und mehlieren. Olivenöl und Butter erhitzen und das Hähnchen anbraten. Danach aus dem Topf nehmen. Knoblauch und Pilze schneiden und anbraten und mit Sahne, Salzgemüse, Wasser und 50 g Parmesan aufgießen und aufkochen lassen. Hier solange kochen lassen bis eine sämige Sauce entstanden ist. Angebratenes Hähnchen hinzugeben und weiter kochen lassen bis alles heiß ist. Petersilie, eingelegte türkische Paprika und Cherry Tomaten hinzugeben und mit Fleur de Sel und geschrotetem Pfeffer abschmecken.
Gekochte Maccaroni unterheben und mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen.
Bon Appetit 😊