Pams-Kitchen
Mit Liebe Kochen
  • IMG_20231007_192348_249
  • IMG_20231007_193201_633
  • IMG_20231007_193832_367
  • IMG_20231007_194010_696
  • IMG_20231007_194205_653
  • IMG_20231007_194226_508
  • IMG_20231007_194305_515
  • IMG_20231007_194430_361
  • IMG_20231011_223308_897

Mozarteis

100 g Nussnougatcreme
2 Eier
30 g Pistazien geschält und gemahlen
1 TL Zitronensaft
1 EL Mandellikör
50 g Puderzucker
200 g Sahne

Und da ist ein neues wunderbares Eis für Euch. Da wir einen neuen Side by Side hier stehen haben, habe ich natürlich unendlich viel Platz um diese Leckereien herzustellen. Hier heißt es Alles in die Maschine füllen und los geht's. Danach darf dann genossen werden.
 
Bon Appetit 😊