Pams-Kitchen
Mit Liebe Kochen

Naan Brot

  • IMG_20231205_211943_213
  • IMG_20231205_212254_759
  • IMG_20231205_212817_973
  • IMG_20231205_224837_778
  • IMG_20231205_232706_484
  • IMG_20231205_232820_330
  • IMG_20231205_233010_766
  • IMG_20231205_233052_948
  • IMG_20231205_233321_558
  • IMG_20231206_001124_361

500 g Mehl
2 TL Backpulver
2 TL Salz
60 g Joghurt
250 ml lauwarmes Wasser

Das Mehl mit Salz und dem Backpulver vermischen und dann den Joghurt und das Wasser unterkneten.
Den Teig abdecken und 1 Stunde ruhen lassen.
Aus dem Teig 12 Portionen machen. Jede Portion zu einem Fladen ausrollen. Dann in einer heißen Pfanne ohne zusätzliches Fett  jede Seite ca. 1 Minute backen.
Nicht übereinander stapeln, da sie sonst labberig werden!!!