Pams-Kitchen
Mit Liebe Kochen
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Ofenkartoffeln mit Avocado

4 große Kartoffeln
2 Avocados
11 Stück Cherrytomaten
1 Soloknoblauch
400 g Gouda gerieben
500 g Mascarpone
1 Bund Koriander
1 Prise Fleur de Sel pro Kartoffel
1 Prise geschroteter Pfeffer pro Kartoffel
Limettensaft frisch gepresst, 1 Limette
Salz zum Abschmecken

Kartoffeln mit einer Gabel einstechen, mit Olivenöl beträufeln, Fleur de Sel und geschroteten Pfeffer darauf streuen und in einer Alufolie einwickeln. Für etwa 1 Stunde bei 200 Grad Umluft im Backofen garen. 

Koriander grob schneiden, Knoblauch schälen und pressen, Cherrytomaten halbieren und in eine Schüssel geben. Limettensaft hinzugeben, ebenso die Avocados, Mascarpone, alles gut glattrühren. In Alufolie eingepackte Kartoffeln halbieren, aber nicht ganz durchschneiden, Kartoffeln aushöhlen und Masse in den Rest einmischen, ebenso den Gouda und mit Salz abschmecken. 

Nun die Kartoffeln füllen. Bei 200 Grad Umluft etwa 20 – 15 Minuten backen.