Panna Cotta mit Kokosmilch
1 Portion: 2,5 g Kohlenhydrate
100 ml ungesüßte Kokosmilch
75 ml Sahne
2,5 g Dagema Aspik Pulver
1 TL selbstgemachtes Vanille-Stevia
1,2 g Kohlenhydrate
2,4 g Kohlenhydrate
0 g Kohlenhydrate
0 g Kohlenhydrate
Nährwerte pro Portion: Kohlenhydrate: 2,5 g, Fett: 22 g, Eiweiß: 2 g, Ballaststoffe: 0,5 g, Kalorien: 230 kcal
Aspik vorbereiten: 2,5 g Dagema Aspik Pulver in 1 EL kaltem Wasser 5–10 Minuten quellen lassen.
Panna Cotta herstellen: 100 ml Kokosmilch bei mittlerer Hitze erwärmen (max. 60–70 °C). 50 g Frischkäse glatt einrühren, bis eine homogene Masse entsteht. 1 TL Vanille-Stevia hinzufügen, bis sich alles löst. Aspik-Mischung einrühren, bis sie sich auflöst. Abkühlen lassen.
Form füllen: In ein Förmchen gießen – ca. 150 ml. Mindestens 24 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.