Pams-Kitchen
Mit Liebe Kochen
  • IMG_20230922_012125_915
  • IMG_20230922_015412_545
  • IMG_20230922_021708_136
  • IMG_20230922_022553_949

Pasta Olive Tomate

Für 4 Portionen

500 g Pasta
2 Handvoll Oliven
2-3 Soloknoblauch
5-6 Chillies scharf
2 Gläser eingelegte getrocknete Tomaten
Olivenöl
Fleur de Sel

Die Tomaten vom Öl trennen und das Öl aufheben. Tomaten in Stücke würfeln, Knoblauch und Chillies klein schneiden. Das Öl von den Tomaten in eine Pfanne geben bei mittlerer Hitze, dann Knoblauch und Chillies kurz andünsten. Je nachdem wieviel Öl ihr habt noch etwas Olivenöl dazugeben. Die getrockneten Tomaten dazu und zum Schluss die Oliven.
Nudeln al dente kochen in das Öl geben und 1-2 Schöpfkellen Kochwasser dazu kurz schwenken mit Salz abschmecken und servieren.

Bon Appetit 😊