Pams-Kitchen
Mit Liebe Kochen
  • IMG_20231028_234553_329
  • IMG_20231029_001321_733
  • IMG_20231029_001940_172
  • IMG_20231029_002057_409
  • IMG_20231029_002801_352
  • IMG_20231029_003429_297
  • IMG_20231029_004016_104
  • IMG_20231029_004548_277
  • IMG_20231029_005733_459

Pasta mit Lachsforelle

Moin ihr Lieben, im Moment ist irgendwie Großputz bei mir angesagt und es gibt nur schnelle Gerichte... Ein leckeres habe ich gestern zubereitet und will es Euch nicht vorenthalten.

Für 3 Portionen

360 g Lachsforelle
2 Zwiebeln
1/2 Soloknoblauch
1 kleine Chili
250 ml Sahne
250 ml Weißwein trocken
2 Zweige Estragon
50 g Parmigiano
1 TL Fleur de Sel
1/2 TL geschroteter Pfeffer
Olivenöl
300 g Penne

Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Chilli klein schneiden und in Olivenöl glasig werden lassen. Mit dem Wein ablöschen und ca. 1 Minute einkochen lassen. Jetzt die Sahne hinzufügen und weitere 5 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Estragonblaetter klein hacken. Den Parmesan in die Sauce hobeln und schmelzen lassen. Jetzt den Herd abstellen und den Estragon in die Sauce geben. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Die Lachsforelle in Streifen schneiden und hinzufügen und ca. 30 Sekunden ziehen lassen. Die gekochte Penne hineingeben und 1 Kochlöffel Pastawasser. Jetzt noch 1 Minuten alles ziehen lassen und servieren. 

Deko waren Chillifaeden und frische Oliven.

Bon Appetit 😊