Pams-Kitchen
Mit Liebe Kochen
  • IMG_20230805_184245_969
  • IMG_20230805_185420_010
  • IMG_20230805_203504_536
  • IMG_20230805_204011_057
  • IMG_20230805_204041_419
  • IMG_20230805_204049_186
  • IMG_20230806_181911_255

Pasticcini di Mandorla

Heute eine leckere kleine Sünde aus Sizilien

Für 60 Stück

600 g Mandeln gemahlen
480 g Zucker
5 Eiweiß
5 El Honig
Schale einer Bio Zitrone
1 Schuss Amaretto
250 g Puderzucker

Alle Zutaten bis auf den Puderzucker vermengen und zu einem Teig kneten. Dieser sollte jetzt 30 Minuten kühl stehen und ruhen. Danach ca. Einen flachen Esslöffel der Menge nehmen und in der Hand kleine Kugeln rollen. Die Kugeln werden dann in Puderzucker gewälzt und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech gesetzt. Jetzt mit Daumen, Zeigefinger und Mittelfinger von oben die Kekse eindrücken.

Bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 1o bis 12 Minuten backen.

Bon Appetit 😊