Pams-Kitchen
Mit Liebe Kochen
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Ravioli gefüllt mit Gemüse Ricotta (vegetarisch)

Für die Füllung
4 Thaiauberginen
3 kleine Zucchini
6 kleine Paprika (Pimentos)
1 rote Spitzpaprika
2 Chillies mittelscharf
1 Soloknoblauch
500 g Ricotta
1 Handvoll Petersilie
Fleur de Sel
geschroteter Pfeffer
Olivenöl

Das Gemüse klein schneiden und in Olivenöl andünsten, dann das Gemüse mit dem Olivenöl und der klein geschnittenen Petersilie zu dem Ricotta geben und glattrühren. Jetzt mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für den Pastateig
450 g Mehl
2 TL Salz
4 Eier
6 TL Olivenöl

Alle Zutaten vermengen und mit den Händen einen Teig kneten. Das dauert in etwa 15 Minuten bis dieser schön elastisch ist.  Jetzt sollte der Teig unbedingt nochmal 30 Minuten ruhen. Danach mit einer Pastamaschine sehr dünne Platten formen. Die Füllung darauf in Klecksen verteilen und eine weitere Pastaplatte darüber geben und mit einem Raviolischneider die Ravioli ausschneiden.

Die Ravioli in siedenes gesalzenes Wasser geben und warten bis sie oben schwimmen. Nun Butter in eine Pfanne geben und diese leicht anbraten lassen und die Ravioli kurz von beiden Seiten anbraten. Mit frischem Parmesan bestreuen.

Bon Appetit 😊