Pams-Kitchen
Mit Liebe Kochen
  • IMG_20230507_194155_027
  • IMG_20230507_202838_456
  • IMG_20230507_203101_397
  • IMG_20230507_203704_045
  • IMG_20230507_210413_686
  • IMG_20230507_231115_979
  • IMG_20230507_231128_583

Rhabarber-Himbeer-weiße Schokolade-Muffins

Für 30 Stück

500 ml Sahne
500 g Himbeeren
500 g Rhabarber
625 g Mehl
200 g weiße Schokolade
2 Päckchen Backpulver
1 Päckchen Natron
Abrieb von einer Zitrone
3 Eier
300 Zucker bzw. Selbstgemachter Vanillezucker
200 ml Öl

Rhabarber putzen und schälen und klein schneiden. Die Schokolade fein raspeln. Eier und Zucker kräftig verrühren danach Öl und den Zitronenabrieb hinzufügen. Danach die Sahne und weiter alles verrühren. Danach Mehl, Backpulver und Natron kurz unterrühren. Zum Schluss die Schokolade, Himbeeren und den Rhabarber unterheben. In Muffinformen füllen und bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 30-35 Minuten backen.

Bon Appetit 😊