Für 2 gute Esser
1 Kg Scampis
1 Bund Petersilie
120 g Kapern mit Flüssigkeit
1/2 Stück Parmesan
7 Schalotten
125 g Peperoni eingelegt mild
2 kg Tomaten aus der Dose stückig
6 El Oliven grün
100 ml Olivenöl
2 Soloknoblauch
2 Chillies mild
2 Chillies scharf
1 El Fleur der Sel
1/2 El geschroteter Pfeffer
1 Prise Zucker
Heute für Euch Sampis satt.
Zuerst Zwiebeln, Knoblauch und Chillies klein schneiden und in Olivenöl andünsten. Ablöschen mit den Tomaten. Dann alles dazugeben bis auf die eingelegten Peperonis, Scampis und der Petersilie. Aufkochen lassen und abschmecken. Die Sampis und die Peperonis dazugeben und 2 Minuten beim abgeschalteten Herd ziehen lassen und zum Schluss mit Petersilie bestreuen.
Dazu passt ein frischer Salat und Ciabatta.
Bon Appetit 😊