11 Eiweiß
500 g Vanillezucker selbstgemacht
500 g Zucker
10 Blätter Gelatine
1 Prise Salz
30 Eiswaffeln selbst gemacht
5 Packungen Schokoglasur
65 g Kokosfett
10 EL Zucker in einem Topf karamellisieren. Eiweiß zu Eischnee schlagen. Jetzt 20 EL Wasser zum karamellisierten Zucker geben und bei geringer Hitze den restlichen Zucker zugeben und 5 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Anschließend die Zucker/Wassermasse Schöpflöffelweise zum Eischnee dazugeben und ständig rühren, nachdem aller Zucker im Eischnee ist, 5 Minuten rühren. Eingeweichte Gelatine schmelzen und in die Masse einrühren. Jetzt für 1 Stunde in den Kühlschrank. Danach mit 2 Löffeln auf die Waffeln türmen. Schokolade und Kokosfett schmelzen. Abschließend die Schokomasse mit einem Löffel auf die Schaumküsse verteilen.