Pams-Kitchen
Mit Liebe Kochen
  • PXL_20241109_212358078
  • PXL_20241109_212915590.MP
  • PXL_20241109_213035446.MP
  • PXL_20241109_213044748.MP
  • PXL_20241109_213057981
  • PXL_20241109_213244292.MP
  • PXL_20241109_213609808.MP
  • PXL_20241109_213612386
  • PXL_20241109_215436292
  • PXL_20241109_215440156.MP
  • PXL_20241109_215450845
  • PXL_20241109_215505869.MP
  • PXL_20241109_220124140
  • PXL_20241109_221830521.NIGHT
  • PXL_20241116_222934413

Schokocookies mit Erdnussbutterfüllung

Für den Teig:
380 g Mehl
100g Kakaopulver
1 TL Natron
200 g selbstgemachter Vanillezucker
220 g brauner Zucker
230 g weiche Butter
130 g Erdnussbutter
2 Eier

Für die Füllung:
180 g Puderzucker
390 g Erdnussbutter

Alle Zutaten für den Teig in eine Küchenmaschine geben und etwa 5 Minuten kneten lassen. Die Zutaten für die Füllung cremig rühren und zu 2 cm großen Kugeln formen.
Schokoteig für 1 Cookie abnehmen und die Kugel der Füllung damit umschließen, die Cookies etwas flach drücken und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze etwa 8 – 9 Minuten backen.