Pams-Kitchen
Mit Liebe Kochen
  • PXL_20241101_205040562
  • PXL_20241101_205251262
  • PXL_20241101_205343969.MP
  • PXL_20241101_210222580
  • PXL_20241101_210326167
  • PXL_20241101_210430936
  • PXL_20241101_210448721
  • PXL_20241101_212401189
  • PXL_20241101_212403815
  • PXL_20241101_220245003
  • PXL_20241101_220343815
  • PXL_20241101_220444052
  • PXL_20241101_220506813
  • PXL_20241101_220712250
  • PXL_20241116_225900874

Schwarzwälder Kirscheis

680 g Sauerkirschen mit Saft
400 ml Sahne
500 ml Milch
200 g selbstgemachter Vanillezucker
25 g Schokoraspeln
100 g Schoko Muffins gebröselt
3 EL Nutella

Sahne, Milch und Zucker mischen und in die Eismaschine geben. Kirschen leicht zermusen, Nutella schmelzen, Muffins bröseln. Wenn die Grundmasse in der Eismaschine fertig ist, diese in ein verschließbares Gefäß füllen und die restlichen Zutaten vorsichtig unterrühren und in den Gefrierschrank geben.