Moin meine Lieben, heute bei mir Resteverwertung und das ist dabei entstanden
Für 4 Portionen
400 g Scampis
500 gr Spaghetti
1 Dose stückige Tomaten
150 g schwarze Oliven
2 Zwiebeln
2 Soloknoblauch
4 Chilis
500 g Sahne
2 TL Salz
1 TL geschroteter Pfeffer
1 Schuss Trüffelöl
Bei mir musste mal aufgeräumt werden und dabei ist dieses Gericht entstanden.
Spaghetti nicht ganz al dente kochen. Scampis anbraten und aus der Pfanne nehmen. Jetzt die klein geschnittenen Zwiebeln, Knoblauch und Chillies kurz anbraten. Die Oliven in Ringe schneiden. Tomaten, Sahne und Oliven hinzufügen und kurz kochen lassen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Trüffelöl. Die Spagetti hinzugeben und al dente ziehen lassen. Zum Schluss die Scampis unterheben.
Bon Appetit 😊