Pams-Kitchen
Mit Liebe Kochen
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Steinpilz-Sahne-Kartoffeln

1 kg kleine Kartoffeln (Drillinge)
3 Frühlingszwiebeln
1 milde Chili
1 scharfe Chili
1 Soloknoblauch
100 g Butter
40 g getrocknete Steinpilze
1 L Sahne
Fleur de Sel
geschroteter Pfeffer

Getrocknete Steinpilze in reichlich Wasser etwa 1 - 2 Stunden einweichen, danach absieben und Pilzwasser aufheben. Frühlingszwiebeln, Chilies und Knoblauch sehr fein schneiden und die Kartoffeln waschen. Butter in einem Topf erwärmen, Chilies, Frühlingszwiebeln und Knoblauch dazu geben und kurz glasig werden lassen. Jetzt die Kartoffeln und die eingeweichten Steinpilze in den Topf geben und mit dem Pilzwasser und Sahne auffüllen bis die Kartoffeln komplett bedeckt sind. Alles 20 - 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Abschließend mit Fleur de Sel und geschrotetem Pfeffer abschmecken.