Pams-Kitchen
Mit Liebe Kochen
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Tomatensuppe

Bei diesen wunderbaren Temperaturen auch gut kalt zu essen...

Für 4 Portion

1,5 kg Tomaten
1 Soloknoblauch
3 Chillies
3 Zwiebeln
Parmesan ein gutes Stück
700 ml Wasser ca.
1 Bund Petersilie
Saft von 1/2 Zitrone
Saure Sahne
Olivenöl
Salz, Zucker und Pfeffer

Dieses Mal etwas Einfaches aber richtig leckeres für Euch.

Tomaten, Zwiebeln, Chillies und Knoblauch grob würfeln bzw. bei kleinen Tomaten gerne auch ganz lassen und in Olivenöl kurz anbraten. Jetzt kommt es etwas drauf an wie sehr die Tomaten wässern. Je nach Bedarf Wasser dazugeben. Die Tomaten sollten fast bedeckt sein und alles 20 - 30 Minuten kochen lassen. Jetzt die grob geschnittene Petersilie dazugeben und pürieren. Wer es feiner mag passiert noch durch ein Sieb. Den geriebenen Parmesan in der Suppe kurz schmelzen lassen. Abschmecken mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer. Je nachdem wie aromatisch eure Tomaten sind auch noch etwas Zucker dazu. Servieren mit etwas Saurer Sahne, geschrotetem Pfeffer und Basilikum.

Bon Appetit 😊