1 Portion: 0,7 g Kohlenhydrate
1 Eigelb (ca. 17 g)
100 ml Rapsöl
1 TL Dijon-Senf
1 TL Weißweinessig
1 TL Trüffelöl
Prise Salz
1/4 TL frisch gemahlener Pfeffer
0,5 g Kohlenhydrate
0 g Kohlenhydrate
0,1 g Kohlenhydrate
0,1 g Kohlenhydrate
0 g Kohlenhydrate
0 g Kohlenhydrate
0 g Kohlenhydrate
Nährwerte (pro Portion, ca. 100 ml), Kohlenhydrate: 0,7 g, Eiweiß: ~2 g, Fett: ~90 g, Ballaststoffe: 0 g, Kalorien: ~820 kcal
Eigelb, Dijon-Senf, Weißweinessig oder Zitronensaft und eine Prise Salz in einer Schüssel verrühren.
Rapsöl langsam unter ständigem Rühren (Schneebesen oder Stabmixer) hinzufügen, bis die Mayonnaise cremig und dick wird.
Trüffelöl und frisch gemahlenen Pfeffer einrühren. Bis zum Servieren kühl stellen.